Wednesday, December 13, 2017

Endorse-an Pertama di Tarakan : Makan Chicken Katsu Dari Ms. Kitchin

Hal yang termenyenangkan menjadi seorang blogger adalah ketika kita bisa dibayar atas tulisan yang kita buat di blog kita sendiri. Right? Kalau saya sih mau itu dibayar pake uang atau pake produk juga ngga masalah selama hati ini senang. 😅


Nah karena posisinya sekarang saya ngga di Makassar, maka tawaran-tawaran untuk membuat tulisan di blog itu ada yang saya tolak. Bukan ditolak juga sih, karena sebenarnya saya mau banget. Tapi karena tawaran itu mengharuskan saya di Makassar, maka jadinya ngga bisa saya ambil. 😭
Kalau kamu udah baca tulisan saya sebelumnya, pasti tau kan, saya sekarang posisinya lagi ada di Kalimantan Utara, tepatnya di kota Tarakan. Udah berminggu-minggu ada di kota ini, alhamdulillah akhirnya ada makanan yang bisa saya review di blog. 😃 You exactly know what I mean. Dalam artian, saya dibayar pake produk untuk nulis. Dan produk itu adalaaaaah Chicken Katsu dari Ms. Kitchin. Yeeaaay! 🙌

Masih Anget Chicken Katsunyaaa. Nyummy 😋

Sebelumnya saya minta maaf banget sama cece-nya karena baru sempat nulis review ini sekarang. Padahal kejadiannya udah dari tanggal 22 November lalu, which is udah kurang lebih 2 minggu sampai saya ngedraft tulisan ini. Dimaklumi yah ce.. 😁

Pertama, kenapa saya memilih untuk mereview Chicken Katsu dari Ms. Kitchin ini? Jawabannya sederhana. Yaitu karena saya melihat foto Chicken Katsu dari Ms. Kitchin begitu menggugah di akun instagram @kulinertarakan. 😋 Saya penasaran. Apalagi pas stalking instagram @ms.kitchin saya banyak terpengaruh dengan testimoni-testimoni yang mengatakan bahwa makanan ini enak. Saya coba ngontak Ms. Kitchin daaaan, kita akhirnya bisa kerjasama. 😄

Baca : Asyiknya Nongki di Black Canyon Coffee Monginsidi Makassar

Beberapa hari kemudian, makanan itu udah di depan mata. Hari itu saya diantarin Chicken Katsunya langsung sama ownernya di lokasi proyek UT Tarakan. Saat itu udah menjelang siang dan jam istirahat nih ceritanya. Makanan catering yang udah disiapkan buat saya terpaksa ngga saya makan siang itu karena saya lebih pengen makan Chicken Katsu. Hasrat yang dari kemarin pengen makan Chicken Katsu akhirnya tersalurkan juga. Dan benaaar, Chicken Katsunya ini enak. Sumpah, sungguhan, ngga bohong. 😋😋

Penampakan Makanan Chicken Katsu dari Ms. Kitchin

Dilihat dari packagingnya memang sederhana. Bungkusannya mika dan ditempel stiker Ms. Kitchin diatasnya. Tapi jangan salah, pas bungkusannya dibuka, aroma ayamnya itu manggil-manggil lho. Alamak, mungkin sampai manggil kamu juga yang lagi baca ini. 😂

Dagingnya empuk banget. Ditambah saos mayonya makin makyuss. 😋 Harganya juga bersahabat, yakni cuma 25 Ribu Rupiah per porsi guys. Dan kabar gembiranyaaa, sekarang Ms. Kitchin sudah punya menu baru lho. Yaitu Mie goreng + ayam katsu + kentang goreng + mayones + saus tomat dan sambalnya. Harganya cuma 30 Ribu Rupiah. 😃

Mie Goreng Ayam Katsu

Ms. Kitchin juga melayani pemesanan Chicken Katsu dalam perayaan apapun itu lho. Kalau misalnya kamu lagi sedang ulang tahun atau lagi ngerayain anniversary-an sama pacar, makanannya bisa langsung pesan aja di Ms. Kitchin. Daripada kamu jadi bingung dan bosan dengan kue tart, mending kuenya dibuatin Ms. Kitchin aja yang pastinya lain daripada yang lain. 😌

Pesta Chicken Katsu 😋😋



Kontak Ms. Kitchin
Instagram : @ms.kitchin
Line : marisa.dewi14
HP : 081348294620
Post a Comment

About

authorAssalamualaikum. Saya Yani, seorang blogger yang bekerja di dunia Arsitektur.
Selengkapnya →



Newsletter