Kamis, 21 September 2017

Cobain Menu Baru di Warunk Upnormal Makassar

Sejak insiden handphone saya hilang di event F8, saya jadi susah ngeblog. Yah maklum, sebelum tulisan dipublish ke blog, saya selalu ngedraft di notes handphone. Alhasil, pengalaman cobain menu baru di Warunk Upnormal pun jadi telat saya post. 😭 Tapi ngga papa, toh di sela-sela kesibukan ngerjain kerjaan di kantor, saya berusaha menyempatkan ngepost tulisan ini via PC. Maklum yah, kuota internetpun hanya mengandalkan wifi kantor. πŸ˜‚


Semuanya sudah pada tau Warunk Upnormal kan? Itu lho, tempat nongkrong dan makan yang menjadi pelopor indomie kekinian. Nah, tepatnya hari Selasa 5 September, ada undangan lunch buat blogger untuk nyobain menu baru Warunk Upnormal cabang Makassar di Jl. Landak Baru No. 72. Mumpung lagi suntuk-suntuknya di kantor, saya langsung mengiyakan ajakan tersebut dan langsung cuss ke lokasi. πŸ˜€ Awalnya sempat takut telat karena tiba-tiba ada kerjaan gambar yang urgent sehingga saya ngga bisa hadir ontime pas jam tsb. Tapi alhamdulillah ketelatan saya tiba di Upnormal masih bisa membuat saya tetap mecicipi menu barunya tentunya. πŸ˜†

Pas tiba di Warunk Upnormal, saya langsung disuguhi menu baru. Yah teman-teman blogger lain sih, sudah pada menyantap makanan dan minuman mereka masing-masing. Tampak Pak Wahyu Anshari selaku Manager Warunk Upnormal Makassar mendampingi kami saat menyantap makanan dan minuman yang menjadi menu baru. Nah, apa saja menu barunya? Selamat menghayati foto-foto dibawah ini yaaah πŸ˜‹

(dok : www.alfulaila.com)

(dok : www.alfulaila.com)

(dok : www.alfulaila.com)

Kalau saya sendiri, memesan menu Bakso Wagyu Bakar karena kebetulan teman-teman blogger lainnya belum ada yang memesan makanan tsb. Dan pas makanannya tiba, saya berhasil dihipnotis dengan penampakan makanan ini. Aroma bakar beserta sambalnya khas. Bikin saya pengen nambah lagi. Rasanya seporsi masih kurang. πŸ˜‹

Nasi Bakso Sambal Konslet
(dok : www.qiahladkiya.com)

Bakso Wagyu Bakar
(dok : www.qiahladkiya.com)

Indomie Seblak Bandung Pedazz
(dok : www.qiahladkiya.com)

Nasi Goreng Mawut Magelang
(dok : www.qiahladkiya.com)

Bagi kalian-kalian yang pengen tetap nongkrong gaul dengan mengeluarkan budget murah, saya saranin mending ke Warunk Upnormal aja. Harga menu barunya kisaran Rp20.000,-an hingga Rp30.000,-an. Apalagi dengan keluarnya varian menu baru dari tempat nongkrong yang kece ini, kamu tetap bisa merasa kenyang dengan varian barunya yaitu Mie + Nasi. Yah maklum kan orang Indonesia kalo cuma makan mie doang berasa belum puas. πŸ˜†
Posting Komentar