Kamis, 22 Juni 2017

Sebelum Ramadhan Berakhir, Cobain 72 Makanan Ini di The Eatery Yuk!

Okee, jadi artikel ini merupakan lanjutan dari tulisan sebelumnya. Kalau di artikel sebelumnya saya membahas mengenai event Sharing is Caring: Pemasangan 300 Mukenah Secara Serentak Dalam Waktu 3 Menit oleh Jemeela Hijab Community, kali ini saya akan membahas mengenai undangan pihak Four Points untuk menyantap makanan di The Eatery Restaurant. Masih di tempat yang sama, di hari yang sama, setelah menghadiri acara dari Jameela Hijab Community, kami para Blogger segera merapat ke The Eatery Restaurant di Hotel Four Points. πŸ˜ƒ


Ada banyak jenis makanan yang disajikan di The Eatery Restaurant. Berhubung ini bulan Ramadhan, pihak Four Points memberikan promo makan di The Eatery Restaurant selama berbuka puasa disana hanya dengan Rp150.000,- nett. And you know what, jumlah jenis makanan yang disajikan adalah sebanyak 72 jenis makanan. WOW pake banget kan?? Semuanya bisa disantap karena Four Points menerapkan All You Can Eat system. 😍


Singkat cerita, saya dan teman-teman Blogger saat sudah tiba di The Eatery, kami langsung sibuk masing-masing dengan makanan sendiri. Saya pribadi, memilih untuk mendokumentasikan restoran ini beserta makanannya dalam bentuk video dan foto. Di pertengahan, saya mendapati menu sushi yang terpajang tidak jauh dari tempat duduk kami dalam sebuah lemari kaca. Jelas saja, dengan cepat saya meninggalkan aktifitas foto-foto untuk sementara dan langsung mengambil piring untuk menyantap sushi tersebut. πŸ˜“



Yah begitulah, dari dulu saya suka dengan sushi. Dari kemarin rasanya pengen makan sushi sepuas-puasnya tapi alhamdulillah akhirnya bisa terpuaskan dengan menyantap sushi di The Eatery. Setelah sushi saya habiskan, saya kemudian mengambil makanan lagi yaitu nasi goreng, kentang, udang, dan ayam cordon bleu. Sebenarnya ada begitu banyak pilihan lauk yang tersedia, namun apalah daya perut ini tak sanggup menghabiskan semuanya. πŸ˜“ Alhasil hanya makanan yang cukup menggiurkan sayalah yang saya pilih. Walaupun sebenarnya semua makanannya sangat menggirukan sih, tapi tetap harus dipilih. Hehe. Rasanya tak usah ditanya lagi, semuanya mantap. πŸ˜‹


Di Eatery saya juga akhirnya berkenalan dengan Marcomm Four Points yaitu Mba Widya. Orangnya sangat baik dan begitu ramah. Selain itu, ternyata para member dari Jameela Hijab Community juga berbuka puasa di The Eatery. Ada juga Kak Echa, jurnalis dari Makassar Terkini. Rasanya baru kemarin ketemu Kak Echa pelatihan Citizen Journalism di Cafetaria. Eh, kali ini Kak Echa-nya nongol lagi. Yaph, ini bukti kalau memang Kak Echa adalah jurnalis yang patut diapresiasi. Di setiap event selalu ada. So proud of you Kak Echa. πŸ˜€

dokumentasi oleh www.qiahladkiya.com

Oh yah, di detik-detik terakhir, saya mendapati fried chicken yang dipotong-potong kecil. Ini nih, lauk kesukaan saya juga. Memang menu ini ternyata hadir agak belakangan. Tapi walaupun telat, saya juga puas mencicipinya. Rasanya enak dong. Kalau tidak enak, ngapain saya cerita disini. Hehe. Untuk minuman, ada 4 jenis minuman yang disediakan. Saya pribadi karena pecinta air mineral sejati, yah walaupun disodorkan minuman berwarna apapun, ujung-ujungnya yah tetap pilih air mineral. Dan wajib tidak dingin. 😐


Rasanya kurang afdhol yah saya cerita ini itu mengenai makanan di The Eatery Restaurant Four Points. Kenapa? Yah karena akan lebih bagus kalau teman-teman bisa merasakan apa yang saya rasakan disana. Teman-teman semuanya bisa menyantap makanan sampai poge' disana. Silahkan ajak teman-teman, pacar, keluarga kalian untuk menikmati semuanya. Mumpung ramadhan belum berakhir. Tonton video ini kalau kamu penasaran. πŸ˜‡


Posting Komentar