Friday, June 8, 2018

TV LCD Panasonic, TV Berkualitas Dengan Harga Terjangkau

Gengs, saya mau curhat sekaligus sharing juga nih. Jadi saya dekat-dekat ini berencana beli TV buat di rumah. Yah itung-itung TV ini hadiah buat mama sama adek-adek, karena tau ngga, TV di rumah itu kondisinya udah ngga oke banget. Mana TVnya kecil pula, sehingga kami sekeluarga kalau nonton sering banget bergerumul sampe sikut-sikutan depan TV. Ngga jarang kami bertengkar hanya karena masalah tersebut. Please kalo menurut kalian saya norak, cukup diiyain dalam hati aja ya.


Maka bergerilyalah saya di dunia maya mencari tahu TV seperti apa yang bisa saya beli dengan kualitas bagus namun harga terjangkau mengingat sekarang ini udah banyak merek-merek TV yang bermunculan mengklaim dirinya sebagai brand terbaik. Pada akhirnya, hati saya jatuh ke TV LCD merk Panasonic. Tau sendiri kan, Panasonic merupakan brand TV yang udah banyak dikenal oleh masyarakat. Kalau LCD, LCD sendiri merupakan generasi TV terbaru yang punya banyak keunggulan.

Adapun harga, harga TV LCD tergolong cukup beragam karena memiliki tipe yang beda-beda termasuk yang ada di Panasonic, yang menurut saya merupakan brand TV terbaik. FYI, dulu jaman saya masih kecil, TV di rumah itu saya inget banget mereknya adalah Panasonic. Dari saya TK sampe SMP atau SMA (sorry ngga inget), TV itu masih baik-baik aja, masih sering dipake orang rumah untuk nonton.

Dan sekarang, ternyata brand tersebut udah banyak menawarkan fitur-fitur yang bisa disesuaikan sendiri dengan kebutuhan dan juga, fitur tersebut bisa mempermudah kita untuk melakukan beragam aktifitas menarik seperti membuka file gambar, memutar musik, dan juga film melalui USB.


Ketahui harga TV LCD sebelum membeli ya gengs. Ini penting banget supaya kalian bisa menyesuaikan dengan kebutuhan masing-masing baik dari segi fitur, ukuran dan juga harga yang ditawarkan. Berdasarkan hasil yang saya dapatkan, ada beberapa tipe yang bisa dipilih seperti :

PANASONIC TH-L19C20G 19 inch Rp 1.500.000,-
PANASONIC TH-L24C20G 24 inch Rp 1.900.000,-
PANASONIC TH-L30U30 32 inch Rp 4.000.000,- atau lebih
dan masih banyak lainnya

Sepertinya saya pengen beli yang 32 inch aja deh. Lumayan. Supaya orang rumah lebih senang, lebih puas, dan pastinya bisa bikin kami ngga berantem lagi. Hehe. Apalagi Panasonic merupakan salah satu brand TV ternama yang saat ini bisa dipesan dengan mudah dan cepat melalui sistem online maupun konvensional.

Kalau kalian ingin mendapatkan produk berkualitas dari Panasonic dengan penawaran harga yang terjangkau, setau saya kalian bisa gunakan penawaran harga diskon dan juga promo yang sering ditawarkan oleh suatu tempat perbelanjaan tertentu, atau ngga ditawarkan oleh perusahaan elektronik tsb.

Penawaran promo dan diskon ini pasti bisa dimanfaatkan bagi kalian yang ingin mendapatkan kualitas produk terbaik namun dengan penawaran harga yang terjangkau. Untung banget ya kalau kita beli TV LCD dari brand tsb. Menurut kalian gimana?
Post a Comment

About

authorAssalamualaikum. Saya Yani, seorang blogger yang bekerja di dunia Arsitektur.
Selengkapnya →



Newsletter