Tuesday, December 19, 2017

Inspirasi Instagram Stories Super Kreatif Ala Suryani Palamui

Halo semuaaa!!! Kembali lagi masih bareng saya, Yani. Yaiyalah, memangnya siapa lagi? 😂 Kali ini saya pengen share mengenai instagram stories yang super kreatif versi saya. 😁


Sebelum masuk ke intinya, menurut kalian nih yah yang lagi baca tulisan ini, perlu ngga sih membuat instagram stories yang kreatif? Kalau iya, kenapa? Padahal sejatinya instagram story akan terhapus dengan sendirinya setelah 24 jam. Wusss! Hilang dan tidak akan bisa diakses oleh followers kita. Yakan? 😇 Rasanya rugi banget udah berfikir dan meng-create sesuatu yang keren, cantik, dan indah di tapi ujung-ujungnya malah hilang. Nyesek ngga? 😔

Jujur aja saya dulu juga berpikiran seperti itu. Saya menganggap bahwa instagram stories itu ngga perlu dibuat sekreatif gimana karena pasti akan lenyap setelah 24 jam. Akan tetapiiiii..
Setelah melihat di youtube dan google begitu banyaknya artikel yang membahas mengenai instagram stories yang kekinian, maka saya merasa bahwa membuat instagram stories yang kreatif itu perlu. Itu artinya banyak orang yang ingin stories instagramnya terlihat keren. Karena sebenarnya kita bisa lho, membuat engagement kita jadi lebih erat dengan followers melalui cara tersebut. Yaps. Saya sendiri udah coba lakuin akhir-akhir ini. Dan jujur, hasilnya followers jadi banyak yang komentar, dan viewersnya juga lebih banyak dibandingkan dengan story yang flat.

Apalagi dengan seringnya kita berkreasi di instagram stories, kreatifitas pastinya juga akan bertambah. Selera pasti jadi lebih berkelas. Yah itu kalau dicoba. 😁

Nih langsung aja penampakan instagram stories yang akhir-akhir ini saya post



Ehehe. Segitu aja sih. Semoga bermanfaat deh yaaa. 😀
Oh iya dan jangan lupa follow instagramku yaa di @suryanipalamui

Post a Comment

About

authorAssalamualaikum. Saya Yani, seorang blogger yang bekerja di dunia Arsitektur.
Selengkapnya →



Newsletter