Rabu, 05 Juli 2017

Diary 05072017

Tadi itu benar-benar melelahkan. Saya nginap di rumah Siti, teman kuliah dan soulmate sejati banget Selasa malam kemarin. Kenapa? Karena sesuai plan, saya sama doi mau ke Kalla Property untuk bawa lamaran kita untuk posisi Fit Out. Siti jemput saya di rumah hampir jam 22.00 kemudian kita cuss ke rumahnya. 😀

Sampai dirumahnya kita ngobrol-ngobrol dulu. Berasa lama ngga ketemu, banyak info baru yang saya dapat, terutama info tentang teman angkatan kami saat kuliah kemarin. Kita ketawa ketiwi sampai jam 03.00 subuh dini hari sambil mempersiapkan kebutuhan untuk Walk Interview di Kalla sebentar lagi.
Siti baik banget beliin saya Amplop untuk berkas lamaran :')

Pagi-pagi kita berangkat ternyata suasana di lokasi interview padat banget. Kita antri lamaaa, dan sangat panjang. Tau antrian orang-orang kalau dapat sembako gratis kan? Nah kayak gitu tuh padat dan ramainya. Kita antri berjam-jam, ternyata lamaran yang saya siapkan ujung-ujungnya ngga guna juga untuk momen ini. Yaps, karena dikatakan bahwa untuk pelamar KIK Goes to Campus yang pernah mendaftar dulu baik itu di Bosowa dan diUNIFA, jtu sudah ngga bisa ikut Walk Interview ini lagi. 😖 So, saya yang udah lama berdiri dengan memikul tas berasa 1 ton langsung duduk di kursi. Saya jadinya hanya menemani Siti yang masih berusaha mengantri untuk bisa masuk menyetor berkasnya.
Padatnya dan ramainya suasana Walk Interview Kalla Property

Pulang dari acara ini alhamdulillah Siti mentraktir KFC di Ratulangi. OMG, tuh kan saya bilang apa. Siti memang super duper baik. Memang ngga salahlah kalau saya jadiin dia soulmate saya. Lagi-lagi, menu andalan kita Paket Wingers. Murah meriah dan bikin kenyaaaang. 😌 Lanjut ke kantor pajak lagi kita setelah dari KFC. Jadi kali ini saya menemani Siti ke kantor pajak karena ada yang ingin ditanyakannya di kantor pajak. Alhamdulillahnya urusannya juga ngga lama. Jadi kita bisa cepat pulang.
Rasa traktir dimana-mana memang nikmat yaaa :D
Thank you Siti sudah mentraktir 💜

Saya ngga langsung ke rumah. Siti menurunkan saya di masjid Ridha Muhammadiyah di Tamalate karena saya pengen banget ke rumah teman pesantren saya yang bernama Insyirah. Rumahnya memang di area yang sama dengan masjid itu. Sayangnya telepon saya ngga diangkat dan saya ngga menemukan tanda-tanda keberadaannya di area masjid tsb. Alhasil saya pulang kemudian ke rumah di Toddopuli dengan naik bentor. 😓

Sampai di rumah, sebenarnya saya pengen langsung tidur tapi tidak bisa karena saya harus desain poster kegiatan kelas blogger MAM, kemudian buat form Open Recruitment member Makassar Event, dan tentu buat posternya. Lagi-lagi saya kembali diribetkan dengan urusan Makassar Event. Dan hal ini adalah yang paling saya senangi. 😃 Hari jumat ini kami mau ngumpul di kegiatan Standup Comedy, sabtunya kami di URBANISTBOX untuk organize lomba makan dan lomba blog dalam rangka soft opening-nya, dan kemudian entahlah plan apalagi yang akan kita jalankan.

Belum lagi kelas MAM nantinya akan diselenggarakan di hari yang sama dengan kegiatan Standup Comedy, selain itu juga ada acara dari Media Indonesia Zona, kita mau rapat teknis di hari jumat. Alamaaaaak. Belahmka kodong. Dalam 1 hari ada 3 event yang didatangi. Super sekaleeeeh. 😐
Posting Komentar